问问宝妈怀孕能吃肯德基吗?好馋啊

其他答案
怀孕期间尽量还是不要吃,它是属油炸类的东西的,吃多了对身体肯定是不好的,营养要均衡搭配,营养要协调一些,这个还是蛮重要的,一般来说像这种油炸的很容易导致营养跟不上
这个只是少量的吃一点,所以说应该是没有什么问题的,你到时候可以选择在家里面吃一段时间。
其实我还是建议不要去吃肯德基了,因为肯德基里面有油炸的食品容易影响消化不良。
偶尔吃一次没事,多吃水果蔬菜按时检查。春天多呼吸新鲜空气可以少食多餐的,不能吃刺激的辣的食物。
怀孕可以吃肯德基。只不过是一些油炸的垃圾食品而已,吃了之后除了没有什么营养容易变胖之外,没有其他危害了。