宝宝湿疹!宝妈妈能不能吃鸡蛋和鱼?

其他答案
宝宝出现了湿疹的现象,不需要担心的,一旦出现湿疹可以使用湿疹膏的呀,自己要特别注意一下的,一般来说只要不是过敏性的因素的话,都是可以吃鸡蛋之类的,应该是没有什么影响的
现在这些海鲜一类的物品的话,就最好是不要添加太多了,这个确实是很容易导致过敏。
宝宝得了湿疹的话,,妈妈尽量少吃一些,不要经常吃,经常吃这些食物之后,也是容易产生一些,体内湿热的情况,然后孩子喝母乳,对孩子身体健康也是有影响。
如果宝宝长湿疹了,那么妈妈肯定是不能吃鸡蛋和鱼类的,鱼虾这些都不可以吃哦,必须要吃一些水果蔬菜
你好,母乳喂养的宝宝有湿疹,妈妈是不能吃鸡蛋和鱼的,这些都是容易过敏的食物,会加重湿疹的情况。
宝宝有湿疹属于常见的现象的,给孩子涂一些湿疹膏就可以了。当然是可以吃鸡蛋和鱼这个是没有什么影响的。