你好,我想问一胎剖腹二胎能顺产吗?有什么风险?

其他答案
其实一胎做剖腹产二胎的话应该都没有办法去生产的,所以说还是只能够做剖腹产。
这个是不一定的,但是安全期间一般都是第1次剖腹产,第2次也要剖腹产的,否则容易子宫破裂大出血或者难产。
现在也是可以试一下的,如果两胎间隔的时间短的话,不建议这样,要去医院检查一下问问医生,看看他是怎样说的。
二胎也是有顺产的可能的,主要是孕期的体重不要增加过快了,最好是找一个医疗水平比较高的医院。
一胎剖腹产二胎如果间隔的时间比较长,嗯,子宫比较厚的情况下,应该是可以顺产的。