特别伤心,39天的时候B超,宫内无孕囊hcg弱阳性,孕酮8.69,无腹痛出血腰酸,右侧有混合回声包块。41天阴道出血腹痛腰酸,是不是能确诊宫外孕了

其他答案
这个很难说,一般经常出现肚子疼痛的话,有可能是宫外孕引起,最好去其他医院确认一下。
这个时候孕酮是太低了一些的,你要吃点黄体酮,或者是吃些黄体酮,进行保胎,这个时候应该还不可以确诊是否宫外孕,你可以推迟一个礼拜左右再做个检查。
你好,怀孕已经有接近39天的时候做B超一切正常就可以的,孕酮低的情况下可以吃黄体酮胶囊。
不一定的,你应该是检查太早,有没有做下抽血化验,看看自己的孕酮值和人绒毛膜促性腺激素,最好是等到怀孕50天再去做B超的。
没有,在子宫里面的话肯定就是宫外孕了,这是比较危险的,到时候需要去医院做一下复查。