怀孕31周双顶径78mm头围283mm腹围265mm股骨长58mm胎心145大约多重?

其他答案
31周的时候,这个数据是在正常范围之内的啦,宝宝的体重大概会有四斤半左右的,那这个你可以咨询一下医生是否会有一些情况。
目前推测宝宝的体重已经达到三斤,后期的时候可能还会再长三斤的。
现在宝宝已经达到3斤左右了,然后自己要多吃些东西帮助孩子的发育。
小宝贝差不多应该是有5斤左右,每天晚饭后要多散散步,走走楼梯帮助生产。