宝宝才45天 晚上能睡六七个小时 请问中间要不要把宝宝叫醒吃奶啊

其他答案
睡六七个小时就很正常,可能是白天睡的时间,过长的原因导致的夜间睡眠时间短,没有必要让孩子弄醒喝奶。
这是不需要的,孩子有些从小的话可能就不习惯吃夜奶,睡觉之前给他吃饱一些就好。
不用叫醒宝宝的,这样会影响孩子的睡眠时间。如果宝宝饿的话,自己会醒来喝奶的。
如果他夜里面能够好睡觉的情况下,你千万不要去打扰他,这个对他大脑发育很重要。