怀孕消化不良怎么办?

其他答案
怀孕期间消化不良的话,你可以喝点酸的,柠檬或者是百香果都可以缓解一下,还可以喝点酸奶,吃东西,要注意吃点清淡的。
那你平时添加的东西的话,就尽量选择那种容易消化的食物,这样的话就不会出现消化不良。
怀孕消化不良,可以多喝点温开水和顺时针轻轻揉揉肚子,促进消化。
怀孕的时候消化不良,你可以吃一些苹果促进消化呀,不过你自己也需要运动一下的,而且一般怀孕的时候一定要少吃多餐比较好