我宝宝1岁5个月,肚子老是胀气鼓鼓的,是什么原因?需要怎么办?

其他答案
你好,宝宝肚子胀气是消化不良引起的。可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,还能提高宝宝肠道抵抗力。
一岁5个月的宝宝,如果是有这种现象,可能是因为肚子胀气引起的,可以给他按摩一下腹部的哦。
宝宝的肚子出现这样的情况,应该是肠胃有一点胀气了,这个时候可以给他按摩一下腹部,促进肠胃蠕动
宝宝肚子都是鼓鼓的,平时注意饮食,多顺时针的方向帮宝宝按摩腹部。