新生儿出生证明姓写错了能改吗

其他答案
你好,办理出生证明时,工作人员就会提醒认真核对姓名。当时没发现,再改就很麻烦了。
出生证明的名字也是可以更改的,不过应该流程比较麻烦,你可以去咨询一下
这个也能写错,如果写错了,应该是很难改掉了,你可以去问一下你们那里上户口的人
这是可以的呀,但是现在还需要去重新办理相关的证明之类的,比较麻烦了。
孩子的出生证明上写错了是可以更改的,当然也是需要联系医院进行更改。