宝宝五个多月、断奶了,眼睛里有红血丝是怎么回事、该怎么办,脸颊老实红红的,最近大便拉出来很软粘屁股的那种还带酸臭味,吃过妈咪爱也不见好。

其他答案
现在是需要给孩子吃一些小儿七星茶,然后也可以吃些益生菌帮助调节一下肠胃。
关注是不是因为有出现类似结膜炎之类的,在断奶期间孩子的身体免疫力很差,你可以给他吃点调整肠胃的药。
可能是有点消化不好的呀,所以要慢慢的来,给孩子多喝点水,可以加入清火宝的呀。