刚怀孕5周,便秘,屁股擦破了还痒该怎么办?能用药吗

其他答案
怀孕五周的时候可以吃一些蔬菜水果,多喝点水,每天保证八杯水以上,这个时候你可以抹一下红霉素软膏,应该可以有所缓解。
这种情况你可以买一些云南白药痔疮膏擦一下,在怀孕初期的饮食尽量以清淡为主,多吃一些蔬菜和水果。
这时候妈妈因为上火才会引起,所以平时要注意多吃点苹果和香蕉。
外用的不含麝香可以用,便秘用塞屁屁的周十五蜂蜜栓就可以了,不是药是蜂蜜做的,憋几分钟特别好拉,不会不舒服刺激依赖什么的