请教各宝妈们,着床会有极少极少的出血吗?就这一次后面都很干净了。正常吗?

其他答案
是正常的情况,好多妈妈胚胎着床的话,是会有出血的情况,量是比较少的,不会影响胚胎发育的。
如果是在怀孕以后有出血的话,那是不正常的,很有可能就是先兆流产或者是胎儿不稳定的。
在怀孕早期胚胎着床期间,有的孕妇是会有少量的出血和隐隐的腹痛的感觉的,这个是正常的,不要剧烈的劳动就可以。