孕妇能不能吃韭菜能不能吃

其他答案
你好,孕妇最好不要吃韭菜。韭菜含有大量粗纤维,不太好消化。而且韭菜还有兴奋子宫的作用,多吃会刺激子宫收缩引起流产。
怀孕以后是不建议吃韭菜的,当然偶尔吃一次也没有什么问题,主要是韭菜容易造成宫缩。
当然是可以吃的,这都没有影响,平时妈妈可以搭配其他的菜吃,注意饮食
孕妇可以吃韭菜的,不要吃太多就可以。吃太多的话可能会引起宫缩的。
怀孕期间孕妇也是可以吃韭菜的,我在怀孕期间也经常吃韭菜的,孕妇可以多吃点新鲜的蔬菜和水果的。