孕妇可以吃金针菇和香菇吗?

其他答案
当然可以呀,平常只要新鲜蔬菜都是可以吃一点,里面含有大量的维生素。
当然可以了呀,香菇类的营养成分是特别高的,所以适量的去吃是完全可以的,因为孕期就要保证营养均衡
你好,这个是可以吃的呀,而且现在吃法有很多种,可以选择清蒸,清蒸拌料,然后美味可口。
都是可以吃的,而且多吃这些蘑菇类的东西,对宝宝的大脑发育也是有好处的。
现在就最好是不要添加太多的菌类食物了,这个是很容易导致食物中毒的情况。