从受精到着床要多久?

其他答案
这个是不需要多久的,一般在72小时之内都会着床的,建议你可以平躺。
从受精到着床应该需要三天左右的时间,在胚胎着床期间,有的孕妇是会有少量出血的现象的。
差不多需要一个星期左右的时间吧,有的人可能需要的时间会更加的短吧!
每个人的身体情况都是不一样的,大概的话都是在十多天左右的,主要看一下你身体怎么样。
一般超过经期一个礼拜,就可以通过验孕棒测试一下,这样就可以知道怀孕没有。