宝宝实在不愿去幼儿园,上火了,发烧,怎么办啊,各位爸爸妈妈们快给我支支招吧,谢谢啦

其他答案
我觉得如果还是发烧以后最好是让他在家里面好好的养病吧,不要强迫他去学校。
宝宝不喜欢去幼儿园,肯定是不喜欢幼儿园的环境或者是朋友的,最好给宝宝找一个熟悉的小朋友一起玩耍的,慢慢接触就好了。
都是这样子,因为现在宝宝抵抗力还比较差呀,所以平常要多喝点营养汤。
小孩子一定要跟他说清楚,不去上学是为了他以后好好努力,必须学会去。感受到学习的乐趣。