哺乳期能吃甘草片么?

其他答案
哺乳期间最好还是不要吃甘草片,因为甘草片是属于中药材,任何药物成分都有可能通过奶水传给宝宝,影响宝宝身体发育。
在哺乳期甘草片是可以吃的,它属于中药类的还是比较安全的,平时饮食上也应该要注意清淡一些。
在哺乳期间,如果妈妈嗓子不舒服干咳的话,也可以吃甘草片的,不会影响给宝宝喂奶的。
母乳期的妈妈是可以吃甘草片的,你可以用它来泡水喝,小宝宝也可以吃。