怀孕后,到底能不能化妆,我买了孕妇专用的化妆品,但用的眉笔,眼线液和睫毛膏是正常用的,对胎儿会不会有什么影响?谢谢!

其他答案
怀孕之后是可以化妆的,但是最好使用孕妇专用的化妆品,会比较健康安全。特别是口红一定要多注意,毕竟是入口的东西。
怀孕之后只要是选择一些孕妇用的化妆品,或者说护肤产品都不会有什么问题的,都可以正常使用,对宝宝也不会有什么影响,只要选择一些温和无刺激的就好。
怀孕以后肯定是不可以用的,就算是孕妇的也是要稍微的注意一下,这个对人的身体一点好处都没有。