男人备孕,怎么备孕期间吃什么药呢?

其他答案
为男生的话,备孕期间有必要吃叶酸之类的。这个可以预防神经管畸形,降低出生缺陷概率都是很好的,也没有什么特殊的影响性。可以提高自己的质量的。
男性备孕除了不烟不酒不熬夜之外还可以多运动排汗,增强体质,另外可以多食用一些含锌的食物,比如虾子,牡蛎等海产,可以帮助提高精子活性的,另外可以试试莲子芡实滴鸡精,可以帮助驱除体内湿气,也有助余提高精子活性,能够提供日常所需要的营养,蛮不错的,可以试试