我家宝宝九个月,大年二十九开始发烧,出现反复发烧,脸上是幼儿急疹吗,幼儿急疹都是什么症状,一般几天就好了

其他答案
九个月的小孩子经常的出现这些情况,肯定是需要到医院去做个检查的,反复的发烧都有可能是身体有炎症,这个时候需要测量下体温,发烧超过38.5度需要吃退烧药物,轻微的发烧就可以先物理降温,幼儿急疹如果没有出现其他的问题,一般一个星期左右就可以慢慢的好转。
宝宝反复发烧,肯定是有炎症的表现,要给宝宝先消炎,炎症退去了就不会发烧,如果长疹子也是发烧转好的表现。
宝宝反复发烧的话可能是身体有炎症,最好带宝宝去医院化验个血常规看一下,多给宝宝喝些水。