宝宝口水湿疹反反复复怎么办

其他答案
宝宝出现口水湿疹,反反复复都是正常的,因为宝宝长牙期唾液分泌比较旺盛,给宝宝用金银花水擦洗。
那你就准备一个口水巾,看宝宝流口水的时候就给他擦一下,晚上睡前可以给他抹一点儿湿疹膏。
建议你要给宝宝观察一下,如果是经常出现反复长湿疹的话,见个女孩用点金银花水给她洗一下,平时要给宝宝做好护理,要多注意保持宝宝皮肤干燥。
宝宝湿疹是很容易反复的,需要注意保持皮肤的清洁,出汗以及皮肤不干净都会加重湿疹。