宝宝一岁半了,今晚从床上摔下来,头落地先,肿了一大块,哭惨了,会不会有什么事情呢,好着急

其他答案
这时候你就要观察有没有出现吐奶、嗜睡的情况,如果有出现这些情况,应该是出现轻微的脑震荡了,这个时候你先别急着让孩子睡觉,先观察一段时间,可以抹一些香油,应该可以消肿。
宝宝如果有马上哭出来的,就不用那么怕,以后要注意安全啊,如果宝宝出现呕吐或者是瞌睡的现象,那就是严重了。