我现在怀孕五个月了,阴道瘙痒还有豆腐渣似的分泌物,请问我可以用什么药吗?

其他答案
这个是妇科炎症引起的,可以在医生的建议下用一些涂抹的药膏,注意卫生,勤换洗衣物。
你好,这种情况应该是阴道炎引起的。孕期用药需谨慎,最好还是看医生。
可能是出现有阴道炎,可以检查一下白带常规的,可以用苏打水清洗一下。
可能会有点不舒服的感觉,每天都应该用温水清洗干净的,注意勤换内裤。