快31周了,吃东西后感觉堵在胸口,还感觉喘不上气来,怎么回事啊?

其他答案
这样的情况是因为子宫增大挤压到你的哦,内脏导致的,这个时候胃部的容量变小就会出现这样的状态。建议你平时要少吃多餐。
你好,应该是胎儿生长发育压迫到了胃部引起的,你可以适量的活动活动,少食多餐。
因为宝宝一天天的成长呀,这个时候顶在妈妈胃上导致,就会感觉到呼吸困难。
现在后期的时候可能就是有点胸闷的问题,所以你平时一定要注意左侧睡觉的。