我家宝宝2岁,不吃菜不吃肉,连尝都不尝一下,死活喂不进去,就吃米饭伊威面条饼子,也不咋长个,求各位宝妈支招

其他答案
宝宝已经两岁了,每天三餐一定要吃主食的,蔬菜和肉你可以给他弄在一起吃,可以给他放点核桃油和其他调味品。
妈妈可以换一种方式啊,做饼的时候可以将肉剁碎了添加到里面,辅食多样化,吸引孩子的注意力。
这样的情况,你可以换一个方式去做他的辅食。可以购买颜色鲜艳的餐具,吸引宝宝的注意力。