怀孕11周了,刚才打了好几个喷嚏现在小肚子有点疼,会对宝宝有影响吗会导致流产吗

其他答案
打喷嚏可能会有牵扯腹部肌肉疼痛,不会造成流产,宝妈要注意是否有流血的现象。
打喷嚏的时候肚子会引起宫缩的现象,所以会有一些疼痛感,但是打完喷嚏之后应该疼痛感也会消失的。如果没有出现出血的症状,应该问题不大,平时最好不要去闻一些刺激性的气味,否则会加重打喷嚏的症状。
在怀孕的初期有可能会引起轻微的腹部疼痛是很正常的,只不过最近一段时间天气变化比较大,注意适当的添减衣服。对宝宝不会有所影响的。