各位好亲!我想问下子宫肌瘤影响怀孕吗?医生说让手术后怀孕,我想着生宝宝一起手术行不?有没有懂得这方面的知识?

其他答案
其实肯定是要治疗好之后要宝宝是最好的,你有这个病要宝宝风险太大了
这种情况最好听从医生的建议,一般在怀孕期间有子宫肌瘤的话,肌瘤会随着宝宝增大不断的增大的。这种情况最好还是做完手术了再怀孕。
这种情况下肯定会影响到宝宝的,有些会出现恶化的情况就会更有影响的。