怀孕可以吃橘子吗?怎么有人说爱得黄疸呀?

其他答案
这个没关系哦,平常避免吃太多就可以了,这样宝宝会更好的吸收。
当然可以吃的,我有时候一天都吃好几个的,其实不能吃太多了,黄疸和橘子没关系
怀孕期间当然是可以吃橘子的,宝宝出生了以后都是会有黄疸的,不是因为吃橘子的原因,只是你不要吃太多了避免影响血糖。
怀孕了可以吃橘子呀,很多人说吃橘子会有黄疸,但是黄疸它是生理性和病理性的,并不会因为吃橘子而导致的。