1岁半宝宝咳嗽呕吐?

其他答案
一岁半的宝宝如果咳嗽是会引起呕吐的,因此建议给宝宝喝冰糖炖梨,或者橙子水都有止咳的效果。平时也要给宝宝多喝些水,如果咳嗽厉害就要去医院配小儿止咳糖浆服用。
宝宝如果咳嗽的厉害了就会容易呕吐的呀,这个时候可以给宝宝喝冰糖雪梨改善一下的,同时也要让宝宝多喝水才可以哦,平时也要吃一些水果蔬菜
孩子生病还是挺严重的,你自己也是需要给他减少喂奶次数,需要给他吃药。