断奶涨奶有没有好的解决办法

其他答案
现在就是应该要冲调一些这个麦芽水来喝,这样就是可以帮助你把这个母乳回掉
我感觉像这时候的话,断奶期间出现了障碍,这个很正常的,住几呀也要特别注意一下的,可以使用回奶的药物进行治疗,使用回奶宝试试看吧
如果时间允许不要一下子全部断掉,而是慢慢的减少喂奶次数。如果时间不允许的话你可以吃点回奶茶,然后涨奶涨的难受的时候稍微挤一点掉。
你好,这个时候你可以吃维生素b6,这个是回奶药,其次的话断奶《二十四小时》用挤奶器吸空,48小时用吸奶器吸空!