孕期前三个月可以散步吗

其他答案
当然可以啦,整个孕期都可以散步的,就是前期要注意一点就可以了
当然可以了,虽然说前三个月是风险期,容易流产,但是也得有适当的运动啊
怀孕前三个月的时候,适当的散步也是可以的,这个是没有关系的,适当的走动走动,抽半个小时算算,这个有助于身体的恢复也是不错。
孕期前三个月当然可以散步了,但是不能有过度的运动。前三个月还是比较危险的,要多注意休息。
孕前三个月尽量是不要做幅度比较大的动作,因为有的人很容易导致先兆性流产。