宝宝出生都一天了我还不下奶,现在还没吃东西,新生儿喝哪种奶粉好?急求!

其他答案
你好,孩子出生以后的话,我觉得你可以使用合生元超级呵护这一款奶粉,质量整体还不错。
新生儿建议宝妈给宝宝喝美素佳儿奶粉,宝宝的胃功能还没有发育好,需要呵护和关爱。我家宝儿一直在喝,带起来还蛮顺心的。侄女的宝宝刚出生没几天,也是喝的这个奶粉。
可以用吸奶器吸,实在不行只能是让宝宝适当喝一点配方奶粉,比如像皇家美素佳儿。
可以看一下澳优奶粉也是比较好的,因为它里面含有丰富的活性益生菌,孩子容易吸收。