我孩子三岁多了,身体一直不好,经常感冒,最近咳嗽了快一个月了,都是晚上跟早上咳嗽厉害,白天不怎么咳嗽,该怎么办呢,最近一直吃药,雾化也做了

其他答案
小孩子如果说现在经常出现感冒的话,你就可以给他增加一些这个乳铁蛋白的成分就可以。
平时要注意天气的变化,适时加减衣服,可以多喝些水,不能自己乱用药的,要注意休息.
孩子身体免疫力还在不断的发育过程当中,平时也是可以给他晒晒太阳,需要给他在医生指导下用药,作为父母耐心护理。