本人结婚四年,曾经怀孕两次自然流产,一直治疗未果,想去南京做试管婴儿,请问南京做试管婴儿那哪家做的成功率高

其他答案
我认为一般来说像这种尽量还是去三级甲等以上的综合性医院进行手术的,你先去考察一下看看体检一下
既然能怀孕你该考虑是是怎么保胎的问题,而不是怎么怀孕的问题!
自然流产的话,最好就是先调理自己的身体,最主要就是身体素质比较差造成的,而且呢,就和男性的精子质量的话,应该也是有一定的关系的,最好就是夫妻双方提高身体素质。