男性备孕吃什么吗?想问下大家男性也需要备孕吗?现在准备要宝宝了,有没有什么好的推荐?

其他答案
男性备孕的话,这时候一定要坚持吃叶酸,有效预防胎儿畸形,提高精子和卵子的质量,一定要放松心态,不要先喝酒。
男性备孕也可以多吃一些高质量高蛋白质,营养价值高的食物的,补充一些锌,对于精子的质量是有好处的哦
其实这样的话就是应该要多吃一些黑豆一类的食物,这样的话可以帮助你去提高质量。
男性备孕的时候尽量的戒烟戒酒,也不需要特殊的吃什么东西,饮食上多吃清淡的。最好双方都补充叶酸。