我怀孕37周时查彩超宝宝双顶径8.3医生说偏小太多,医生说宝宝在肚子里营养吸收不了到37周+4生下宝宝真的双顶径偏小了真的怕宝宝长不开,怎么办有什么办法治疗吗

其他答案
你现在是怀孕晚期了,宝宝随时都有可能会出生,我建议你这个时候要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补血补铁的东西,或者是适当的喝点孕妇奶粉比较好一些。
其实现在小孩子如果说有一点偏小的话,那你到时候顺产的时候可能就会比较方便。