宝妈们,请问你们从怀孕到现在7个半月照了多少次B超,我从怀孕到现在照了8次B超了,我前4个月照得比较多,因为哪时胎儿不稳定,,B超照多对宝宝有影响吗?

其他答案
反正基本上每个月都要做一次B超的,因为就要观察一下胎儿的发育状况,这个不会有什么影响
放心,做B超对胎儿没有影响。B超只是超声波而已,又不是什么辐射,就算是辐射也只是电磁辐射,对身体没有伤害的。