怀孕期间脸上怎么可以不长斑

其他答案
反正我怀我女儿的时候,真的脸上没有长什么斑,只是长出来几个痘痘,因为我作息不规律造成的!但怀我儿子之后真的长了很多斑
每个人的皮肤是不一样的,我发现皮肤白的人容易长这些东西,皮肤暗黄还有发黑的人的话,他看不出来。
怀孕以后自己可以多吃些新鲜的水果蔬菜,然后用一些孕妇专用的护肤品,做好防晒工作也有一些帮助。
会具有一定的遗传因素,你可以关注一下你母亲有没有这种情况,同时也是积极的注意补水和防晒。