排卵期7天后查孕酮13.44雌二醇92!怀了吗

其他答案
你好,可以从孕酮值看出已经怀孕。初期胚胎还发育不稳定,要注意多休息。
你好,你的数据是属于正常的就可以的,偏大或者偏小一些也没有关系,孕酮太低可以吃黄体酮保胎治疗。你的孕酮数据有些低的,像这种情况最起码应该是在24.5的样子,可以吃黄体酮胶囊用来治疗,但是如果没有出现孕酮低那是属于正常的。
一般来说孕酮比较低的话,不一定是怀孕了。你先耐心一点,你可以等到月经推迟的时候再去医院检查,就可以知道你的孕酮指数了,而且也可以知道你是不是怀孕了呀,检查结果比较准确。