润康吃多了 看说明书不认真,一次吃了一小盒 就是一次吃两粒,吃了九天,才发现吃多了,不知道对胎儿有没有影响

其他答案
这样的情况建议你还是去医院做一个检查比较好。因为有的药物是会影响胎儿身体健康的。
现在是需要去买叶酸来吃一些吧,按时去医院里面做一下产检,孩子的发育状况良好就可以了。
药量,其实也是根据每个人的身高,体重来决定用量的,你不要太担心,定期检查。