我俩宝宝1个多月,我俩个宝宝经常吐奶怎么回事?大宝经常哭闹又是怎么回事?

其他答案
宝宝吐奶是正常的小宝宝的卫生水平的一次,不要让宝宝吃的太饱,穿的也不要晃动,宝宝还要帮宝宝拍嗝。大宝经常哭闹,可能是肠绞痛。
一个月的宝宝脱奶这个是正常的,因为他的肠胃还没发育完善,可以再给他喂完奶之后拍隔。不要一次性给他吃的太饱。
刚出现的宝宝会吐奶都是正常的,这个是生理性吐奶,一般要过4个月左右才会好的。
宝宝经常吐奶都是正常的,两个月以内的宝宝食道还没有发育好,所以才会吐奶,每次吃奶以后一定要抱起来拍一拍才可以的
一个多月的小宝宝很容易吐奶是属于正常的,这个时期孩子的肠胃很娇弱,可以给孩子吃一些益生菌调理。