前两胎破腹第三胎能顺产吗?

其他答案
如果间隔的年数比较长,最少7年以上是可以顺产的,宝妈在孕晚期,可以检查一下是否有疤痕子宫。
前两台已经是剖腹产,第3胎,如果想生产的话也是有可能,但是也应该根据自己的身体素质来进行判断。
前两胎剖宫产,第三胎是不可以顺产的,因为子宫的话不能构成轴两胎的剖宫产第三胎的顺产。
这个几率我觉得挺小的,不过能不能也不一定!还是要通过B超检查跟医生的判断
一般都是不建议顺产,因为会有一定的危险,妈妈做些相关的检查,一定要听取医生的意见