黄疸是什么原因引起的???

其他答案
黄疸偏高的话,是因为胆红素偏高的原因,一般分为生理性黄疸和病理性黄疸,生理性黄疸的话,在宝宝7~10天以后就会慢慢消退的。病理性黄疸的话,黄疸比较高,最好是照蓝光治疗,以免造成脑瘫。
黄疸可能是上火导致的,怀孕期间不要吃太多芒果,还有特别上火的东西,尤其是辣椒。
由于胆红素代谢异常,引起血中胆红素水平升高,而出现以皮肤、黏膜及巩膜黄染为特征的病症