宝妈们,孕早期孕中期都没出现呕吐,反胃等症状,只是胃口不好,什么都不想吃,现在32周了,这几天老是没胃口,不想吃,反胃想呕,吃什么都反胃,想吐,正常吗?

其他答案
我觉得还是要吃点东西,毕竟现在已经8个月了,宝宝所需要的营养很多。
怀孕32周没有胃口想吐的话,可能是因为胎儿发育增大压迫到胃部所致,饮食清淡,可以少吃多餐,吃点容易消化的东西,每天出去走走,帮助促进肠胃蠕动。
我觉得还是应该少吃多餐的呀,就算是没有食欲,也应该吃点东西的。