孕妇能喝海底椰响螺瘦肉汤吗

其他答案
应该是可以喝的,但是如果是外面吃的东西,建议你要少吃一点比较好一些。
应该是可以喝的,孕妈妈平时饮食上面就是需要加强营养才行的呢,这样子有利于宝宝长胎。
我觉得最好还是少喝吧,因为很多螺类的食品是有寄生虫的,就怕吃了之后对孕妇有影响
吃这个东西,只要你之前没有出现过敏的情况下,适当的吃一些,没什么大影响哦。
应该没有关系的吧,但是不能经常的吃哟,这个特别的上火,还是要吃清淡的。