哺乳期有肿块怎么办?

其他答案
这个要看你是因为堵奶导致的,还是因为乳腺增生,乳腺增生的话,要去医院检查一下做手术。
这个考虑是奶结了,乳腺不通造成的,建议找一个有经验的通乳师或者老中医按摩针灸
用热水敷几次,主要是要让宝宝多吸奶,叫你老公帮你按摩,自己按不了的可以请催乳师。
这个应该是因为奶节的吧,就是给宝宝喂过奶之后,宝宝喝不完的奶水把它挤出去的。
应该是奶水积的吧,平时可以用一下热敷法,然后再按摩,然后奶水的话一定要让他吸空。