我家妞22个月了,晚上睡觉总是到差不多快2点就醒来,然后哭,不知道是什么原因,有什么方法可以改变呢

其他答案
我觉得你家宝宝应该是肠胃消化不太好,晚上不能给他多吃,平时要给他按摩
宝宝缺钙以后就容易出现夜啼的情况,需要适当的给宝宝补钙以及补充维生素D来帮助钙质吸收。
因为宝宝现在也差不多有两岁了,可能是考虑在外面被什么东西吓到了可以让家里面的人信一下迷信。
有很多宝宝都是每天在固定的一个时间起来以后哭,这个的话也是正常的,稍微大一点的时候就会好的。