宝宝四个月多,爱吐奶,现在又感冒鼻塞,该怎么办,求支招,急急急

其他答案
我认为小孩子已经4个月的时候爱吐奶,这是属于膈肌,发育不健全,孩子喝奶喝到空气等多方面的原因导致的,出现了鼻塞可以使用生理盐水,滴到里面。
小的时候本身就很容易吐奶,打嗝都是很正常的,需要在每次吃完东西之后都给他拍一拍,帮助有效的预防。如果是有感冒的话,让医生检查开药。
宝宝四个月多爱吐奶,现在又感冒鼻塞,吐奶,建议给宝宝不要一次吃特别多少食多餐,嗯,感冒鼻塞,注意保暖。