宝宝2岁了喝什么牌子的奶粉好?不上火?

其他答案
两岁宝宝肠胃功能已经趋于完善了,只要是在正规渠道购买大一点品牌的奶粉都是可以的,不过每个宝宝体质不一样,你可以选择添加了益生菌的奶粉,可以帮助调节肠胃,促进吸收,不易上火便秘,像合生元的就可以,当然也要自己买回去尝试一下。
推荐您可以选择一些知名度比较高的奶粉都是可以的,比如说会是其付的,知名度是比较高的,而且我家宝宝也是在吃这一款,而且没有出现上火的情况
两岁的孩子可以选择,嗯,一款好消化好吸收不上火的奶粉,比如说美素佳儿,或者是合生元。
我给我家宝宝喝的是美素佳儿奶粉,这款奶粉宝宝吃了好消化,易吸收,不会出现上火,便秘的情况。
每个孩子的体质都是不一样的,你家孩子喝了上火的东西,也许别人家小孩子喝了就不会上火。你可以买销量好的。