宝宝天天吃鸡蛋好吗?

其他答案
没有天天吃,吃鸡蛋也是可以的,注意营养,要均衡搭配,营养要协调,鸡蛋中的蛋白质含量很高,营养丰富一些吧,所以我觉得也可以使用的。
鸡蛋含蛋白质比较高宝宝可以一天吃一个,如果宝宝还太小建议吃1/8或者1/4。
宝宝一岁之后可以每天吃一个鸡蛋,吃鸡蛋能补充蛋白质,而且鸡蛋里面的卵磷脂,能够促进宝宝记忆力比较好。
没必要天天给小孩子吃鸡蛋的,这样子很容易积食的,一周吃两三次就可以了。